Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Печенье «Тающий снег»

Это просто бомба! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Но Это «переплюнуло» всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!

Ингредиенты:
слив. масло — 250 гр (комнатной температуры)
сахарная пудра — 0,5 стакана
масло (без запаха) — 1/3 стакана
крахмал — 4 ст.ложки
мука — 3,5 стакана
ванильный сахар — 1 пачка (10 гр)
Яйца и разрыхлитель не надо!!!
Приготовление:

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером, потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части.Каждую часть нужно раскатать в колбаску и затем разрезать ножом на кусочки.
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала….Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке…
Приятного аппетита!
Источник
Печенье «Тающий снег»

Печенье «Тающий снег»