Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь.

Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь.

И все после того, как подруга поделилась этим рецептом.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Капуста — 1 вилок (2кг)
Огурец — 2 шт.
Перец разного цвета — по 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Зелень кинза, укроп — по вкусу
Лук — 2 шт.
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. красного перца
1 ст.л. черного перца
Чеснок 3,4 зубчика
Уксус по вкусу

Приготовление:
Нарезаем капусту, перец, огурцы, морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин.
На растительном масле 60-70 мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком. Добавляем зелень, чеснок, специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.
Девочки, вы ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь.